注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

2009新的一年,一定要幸福  

2009-01-03 02:12:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的一年悄悄然敲开了门,还没有时间让你感慨,它就已经到来,时间总是不经意在手指间流逝。

 清晨走出家门,踏着早已枯黄的草儿,努力挺起胸伸开双手,呼吸着这新的一年中清新空气,抬起头眺望远方,湛蓝而深隧天空中布满朝霞。生命的浪涛,年复一年,一浪接着一浪,又此消彼涨开来。

        道路在脚下伸向远方,远远的抛开陈年腐气,踏上前行的道路。行走,终身都在行走,人生就是这样,总有一棵幸福的稻谷挂在额头,人们要时时的盯着这棵稻谷,心中满满当当的是祈盼、是追寻,于是脚步不停。

         故事还在发生,生活依然在一定的轨道中艰难的前进着,它的脊梁上已背负了太多的忧郁、苦难、困惑,让这些都远去吧,人们要的是幸福!
幸福,是的,祈盼幸福。祈盼着所有希望都被点燃,所有梦想都来得及实现,所有的快乐都得到释放,所有幸福都会被拥抱满怀。幸福,悠远简单,它是幽深的山涧中清澈溪流,水云之间,就这样潺潺而去,优雅而欢快;幸福,质朴纯洁,它是寒夜中一弯灯火,微微含笑,然后弥漫心间,温暖而珍贵。
满天的繁星,仍在努力的发出光芒,犹如新年中繁多的希望,惘惘的过往已经逝去,未来总让人们历历地温寻不止,希望和努力从未被抛却!
岁月还在成长与延伸,光阴依旧在漂泊的飞影中游移不定。但祝福是永恒的,请接受这永恒的祝福吧,2009,一定会幸福!


精品图片                                                           

博客技巧入门到高级                                         

动画代码和透明flash动画网址                     

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017