注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

上海黄浦区国资委主任沈正娟坠楼身亡  

2009-01-02 09:11:24|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  •   核心提示: 31日10时许,上海市黄浦区国资委主任沈正娟从自家20楼坠楼身亡。具体原因待查。据知情者透露,沈正娟在坠楼前曾给家人留有一封遗书,称自己工作压力很大。

上海黄浦区国资委主任沈正娟坠楼身亡 - baby_1988 - 天空下的草原
图片说明:坠楼者从20层摔下,路过者探头观看

上海黄浦区国资委主任沈正娟坠楼身亡 - baby_1988 - 天空下的草原
图片说明:现场有黄沙和清水打扫过的痕迹

上海黄浦区国资委主任沈正娟坠楼身亡 - baby_1988 - 天空下的草原
图片说明:死者就摔在了这块铁板上,脚搭在台阶上

31日10时许,上海市黄浦区国资委主任沈正娟从自家20楼坠楼身亡。具体原因待查。

据警方透露,惨剧发生在上海市黄浦区大沽路某公寓。沈正娟的家在该公寓的20楼某室。

据知情者透露,沈正娟在坠楼前曾给家人留有一封遗书,称自己工作压力很大。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017