注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

小品《不差钱》遭全面曝光 赵本山:习惯了,不怕!  

2009-01-18 22:51:35|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小品《不差钱》遭全面曝光 赵本山:习惯了,不怕! - baby_1988 - 天空下的草原

小品《不差钱》遭全面曝光 赵本山:习惯了,不怕! - baby_1988 - 天空下的草原

小品《不差钱》遭全面曝光 赵本山:习惯了,不怕! - baby_1988 - 天空下的草原

  赵本山的小品你愿不愿意提前看?虽然观众希望留点悬念,但赵本山15日首次参加春晚的彩排后,小品《不差钱》的台词还是被提前曝光。

  对此,赵本山的御用编剧徐正超表示很无奈,不过他说赵本山早就做好了思想准备,“这次小品内容曝光得比较早,我们有足够的时间修改,往年春晚直播前赵老师还在改台词呢,我相信本子曝光对我们影响不大。”

  “登台是为看观众反应”

  往年除夕前五六天才参与整场晚会排练的赵本山,今年第二次带妆联排就露面,这对他来说可是够早的了,徐正超表示这样做是为了看现场观众的反应,“毕竟之前这个作品还没正经排练过,当天他们上台后发挥得不错,观众的反应跟我们预想的也都差不多。”

  事实也确实是这样,据介绍,从内部消息获悉赵本山要登场时,许多观众早早就赶到现场,赵本山亮相时,观众报以最热烈的掌声,他的小品《不差钱》也是当天最受欢迎的作品。当赵本山前脚离开舞台,大部分观众后脚就起身走人,央视的演播大厅顿时空了一半。

  “赵老师是要提携新人”

  有观众提出:在近半小时的表演中,小沈阳和毛毛是主角,他们将歌艺、模仿等才能展露得淋漓尽致,而赵本山的表演时间不足10分钟,赵本山提携徒弟之意不言自明。对此徐正超并不否认,“赵老师确实是这么想的,当天小沈阳、毛毛的表演也确实不错。”

  但有观众质疑,小沈阳的很多台词在刘老根大舞台的时候也用过,有新瓶装旧酒的嫌疑。对此徐正超并不否认,他表示:“首先,春晚本来就是一个制造快乐的舞台,我们将最好的、最快乐的东西拿过来,我觉着挺好的啊,另外,刘老根大舞台毕竟有局限,这些精华的东西,全国人民都听过吗?应该说没有,我觉得好东西大家一起分享,挺好的。”

  “作品肯定会修改”

  总导演郎昆曾表示,如果赵本山小品保密好的话,那就是成功了的一大半。不过这愿望已经破灭了。对于这一切赵本山表示也在预料之中,“这已经是常态了,年年如此。”而对于这种常态,徐正超激动地表示:“其实我们应该追究刊登媒体的法律责任,不过这事儿不能我说,否则又会给我戴上个‘炒作’的帽子。”

  知情人透露,春晚导演组也对作品不太满意,连夜商议修改方案。接下来的时间里,大家会对作品进行细加工,“当天的版本录了有28分钟左右,现在我们会把修改的重点放在精简上面,让节奏更快一些,预计掐掉10分钟左右的内容,最终除夕表演的版本肯定会有变化,我们会加进更多的笑料。”

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017