注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

货车车身长达60米安装100个轮子被罚款(图)  

2008-10-22 13:04:09|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  改装的大货车100个车轮,拉66吨货在高速上时速20公里,转个弯都需要10分钟

前有车头拉,后有车头推,中间的100个轮子上“坐”着66吨重的仪器,这不是火车,而是一辆经过改装的货车。

昨日下午2时许,发现一辆望不到头的货车在缓缓前行。该车是个“组装车”,最前面是一个卡车车头,中间是一排连接在一起的平板,共有100个轮子,在最后方还有个卡车,车身长约60米。车上装的是一台重约66吨的仪器。司机称说,由于该车过长,转个弯都需要10分钟,他们的时速大概是20公里。

经查,该车没挂车牌、没行车证、没按照公安机关交通管理部门批准的时间、路线行驶,共被罚款800元,记8分。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017