注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

国庆长假期,健康属于你  

2008-10-01 22:01:15|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于到了国庆黄金周,比起只有3天的假期,我们在这7天里可以玩乐休息得更为所欲为了,但无论吃喝玩乐还是旅游休假,都要注意健康,才能拥有一个愉快的假期。

旅游时如何不吃出病

出门在外,饮食跟日常生活的截然不同。各种令人人眼花缭乱的风味小吃、特色食品;山野里新鲜、原始的野菜、野果;时令蔬果;各种各样的饮食习惯等均让你食指大动、跃跃欲试。怎样才能在旅游中吃的安全、美味、舒心?点击题目,里面有几则小窍门可以帮你,不妨试试。

高原游如何正确饮食恢复体力

十一黄金周去哪儿玩?你可能北上南下,也可能选择出国。但无论你去哪儿玩,都离不了吃饭。吃不好,不仅影响游玩兴致,还可能让你生病,破坏旅游计划。想不想拥有一个轻松的旅途?点击题目来看看一些建议吧。

长假怎么才能控制食欲?

休假的时候,很多人喜欢一边看电视一边吃东西,或者一边聊天一边吃东西,这个时候往往意识不到正在嚼着食物,不知不觉就吃多了。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017