注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

三鹿奶粉事件 不知道给孩子吃什么  

2008-09-19 02:16:18|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下架奶粉占近一半

      各大超市的服务台异常忙碌,问题奶粉的退货工作正在进行。据了解,此次检测涉及到的奶粉品牌甚多。某超市表示,该超市总共经销14个品牌奶粉,现在已经撤下7个,这些奶粉的销量起码占总体的50%左右。“接下来,超市将迎来一波退货潮。”超市工作人员表示。

       经销奶粉的商家已经将22个问题品牌奶粉全部下架。很多商家还主动把不合格名单贴出来,方便消费者对照退货。 “前天晚上原本9点多打烊的,结果大家看完新闻后,都跑到店里来,退货的退货,买奶粉的买奶粉,一直忙到凌晨2点多,才把所有的问题奶粉下架。”一经销商说。 

家长不知道给孩子吃什么

      同事对此表示不知道该给孩子买什么奶粉好,他女儿平常喝的伊利品牌的奶粉,不知道是否格,让我帮忙在网上查一下。在网上找了半天,只找到这样的信息——伊利的婴幼儿奶粉抽查了35种只有1种不合格。其它品牌的奶粉也是,没有列出具体是那种奶粉,这让年轻的爸爸妈妈们很无奈,没法给孩子买什么奶粉了。

     知道具体那种奶粉不合格的朋友能提供下信息吗?

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017