注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

(baby原创)让自己跑起来  

2008-03-01 09:08:05|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “如果你能让自己跑起来,总有一天你会学会飞。”

      ‘龟兔赛跑’大家都知道,跑的再慢只要你坚持努力不放弃,就能成功;相反,你比别人好,因为这而放松自己,不去努力拼搏,那么你就会像兔子那样输掉这比赛,输了整个人生。

       许多人有追求、有理想,但是,只让自己的追求停留在梦想的层次,最后的结果不过是黄粱一梦。与此相反,有的人却总是让自己的每一个追求,通过踏踏实实的行动来实现,最后将许多人看来不可能实现的梦想,变为了现实。  

       让自己跑起来,不要停,前方就是终点。

      本来打算今年出去学习,由于各种原因吧,要出去工作一年然后再去。我高中毕业,没什么技术能找什么工作,找人帮找了一个工作还很累。过几天就要去人生中第一次工作,心里怀着无法说清的心情,是兴奋还是忐忑担心,都有吧。

      “如果你成功地选择劳动,并把自己的全部精神灌注到它里面去,那么幸福本身就会找到你。”我会认真的去对待自己的工作,不管它再苦再累,在工作中去寻找幸福,开心的过好每一天,带着微笑去迎接未来。

       学海无崖,用一生去学习,给自己加油。

       以前的人一定认为“水不可能倒流”,我们知道,那是因为他们还没有找到发明抽水机的方法;现在的人一定认为“太阳不可能从西边出来”,未来的人可能会说,那是因为我们还没有找到让人类能居住在另一个“太阳正好从西边出来”的星球上的方法而已。

      只有不断的去学习我们才能发现,去了解,我们不断的充实自己的同时也在充实自己的人生。

      工作回来之后会去学习,感受到了这社会的艰难,我想我会去努力的,为了家人更为了自己生活的舒适。

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017