注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

春晚:让我们拿什么喜欢你!  

2008-02-07 10:10:55|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中央电视台春节联欢晚会远远超越了作为综艺节目的意义,对很多中国人来说,虽然春节晚会有着和年夜饭一样重要的意义,但是自从上世纪90年代以来,历届春节晚会都备受争议,引起广泛的讨论。

       春晚已近“晚春”,这个让大家又爱又恨了二十多年的传统项目今天凌晨再次交出鼠年的这一份成绩单,网友在调查中给春晚打了3.2分(满分5分)的成绩,历数罪状,数不胜数,除了赈灾环节安排得太少,主持人服装过分绚丽,章子怡等大牌假唱......

       2008年央视春节联欢晚会努力做到了“平民”,却终于失在了“平淡”。

       赈灾很少但很感人:春晚虽然临时增加了有关“雪灾”的节目,但散落在各位大牌的节目中,显得不成气候,董卿几次华美换装也引发“朱门酒肉臭”的嫌疑。

       章子怡绝美假唱:以百万华服艳丽现身的章子怡仍然美则美矣,绝不真唱,也许是这位几乎不出席春晚预审的大牌经验不足,对口型的功力没有到家第一个被网友纠出了“扳头”。

       新人很真很青涩:以“许三多”一举成名的王宝强,参加了《公交协奏曲》和《农民工之歌》两个节目的演出,说的唱的全都齐了。虽然他的春晚处女秀彩排了很多次,但是依然很紧张,表演时眼睛都是往下看,也频频讲错台词。由于本身的真实经历,青涩自然、真情流露的许三多得到了观众的力挺,好评如潮。

       还有就是央视对于地方台的选秀明星一直是“疾恶如仇”。

       年年春晚年年评,谈谈节目谈谈人。

       在这祝福大家新年快乐,合家幸福。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017