注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

引用 怎样在留言模块中给朋友发送图片(献给博客初学者)  

2008-02-03 07:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    1、首先明确,留言模块中贴图是不用代码的,只能直接粘贴。

    2、第二个要明确的是,所有要粘贴的图必须是网上的,不能是你电脑中的,所以,为了你能方便地贴图,最好是你在网上建立一个相册,(你自己的博客相册就行)把自己收集的图片(包括动画)都上传到你的相册中备用。

    3、贴图时,先进入你的相册,选择一幅你喜欢的图片,右键单击,在弹出的窗口中点击“复制”,或用快捷键(Ctrl+C),这样你选择的图片就已复制了一份。

    4、回到你的博客首页,找到留言模块。(就是“我要留言”那里)点击“我要留言”,这时就会弹出一个白色的方框,在方框内点击一下,当出现有光标闪动时,就可以编辑或粘贴了。

    5、你只要按一下快捷键Ctrl+v,先复制的图片就会出现在留言方框中。

    6、最后点击“发表留言”,将图片和网址一起发出去就行了。

  评论这张
 
阅读(2409)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017