注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

引用 会动的国画~精选集(转)  

2008-02-18 08:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 


                                                   

 

 

好友夕阳红的博客中有两幅会动的国画,我觉得很有意思,就搜集了一些。

旧版的或是做的较生硬的就不选了,这里都是比较生动、新颖、雅致、幽默的。

 




 

 

下面這幅题为“盛名之下其实难”,很有意思。不管各领域的高手,

只要成了名,难免有不服之人故意挑衅、踢馆,甚至以辱骂来达到他自己成名的目的。

高手能逐一去理会吗?也只好睁只眼闭只眼,算了!“见怪不怪,其怪自败”。

忍字头上一把刀,得忍多少气才能忍出这份涵养啊!果然“盛名之下其实难”。

 

 



 

 




 





 

 

 






 

 


 





 

 

 



 






 

 

 





 

 

 





 

 

 





 

 

 




 


 






 





 

 

 

 

 

 

 





 


 

 

 

 



 

 

 

 




 




 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017