注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空下的草原

自由的奔跑

 
 
 

日志

 
 

迷惑的夜  

2008-01-18 15:43:24|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜色柔丽,繁星点点。劳累一天的我,坐在电脑前,伸出手指,敲打键盘穿越记忆的时空,传达我真挚的情感。

       如果不是那次偶然的网络相遇,不经意的qq号码的传递,如果不是那次心声轻诉,我也许不会用我纯纯的心走近你,也许我不会用心灵深处的砝码去称量另一种感情的价值。

       当爱已悄悄来临,感觉每一缕轻风好像都唱着忧郁的歌,感觉阳光的律动是飘着落莫的心事,把所有的记忆都深深的埋在心底。我一个人倦在沙发上,呆呆地望着墙,突然感到一阵刻骨铭心的悲哀和寂寞,那么的不可抗拒。我分不清快乐和悲哀的思想,哪个更真实。                                        

       相同的爱好便是你我心灵的桥梁,相似的兴趣,是你我情感的纽带。最近,一直在问自己,真的懂你吗?我以为,我能看懂你的眼神,读懂你的表情 ,体会你说话的每份心情,就真的是很懂你,很了解你了.可是,真是这样吗?

       人生的基调是每个人自己能从周围的世俗人生中体味到的。那些忧郁和感伤,压仰与渴望,将都是获得人生真挚的感受。

       夜深了,我翻开聊天记录,然后看着伤怀。我懂得现实毕竟是现实,由不得我过多幻想,否则,最终只会被它无情的击碎。可是,到头来不过现实的幸福是否也只是幻影,终究如水中月,镜中花,到是自欺,总是在这样的患得患失中焦虑,总是在过去与未来之间徘徊总是行走在一个人的孤寂中,谁可为我挥去漫天的阴云?谁可带我到幸福的彼岸?心无所归,依然飘荡,游离,在寻寻觅觅中,学会坚强,坚强的心灵后却是更深的孤寂。 

       总以为,我们这是爱情,可是,却比爱情少了那样的一份缠绵,总以为,我们这是友情,却又比友情多了一份牵挂。不知道我们这份情的缘能有多长,多远,不知千帆过尽后,你我会是陌路,还是所有的风景过后,你会陪我看细水长流......    

   鱼哭了~水知道~我哭了~谁知道

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017